返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁东达电气有限责任公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机
新闻中心
ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机
发布时间:2024-02-03        浏览次数:4        返回列表
  ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机厂家直销

2_副本ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机最新市场行情

ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机谁家最便宜?

ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机性价比最高

ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机保养维修

ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机现场工作视频

ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机出厂价

适用范围:

  ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机适用于岩石硬度≤f6的煤巷、半煤巷的煤帮锚杆支护作业,既可钻凿锚杆孔,又可搅拌和安装树脂药类锚杆。

 

产品特点:

  体积小,重量轻,操作简单,维护方便。金属马达齿轮,使用寿命更长。运转稳定,可靠性高。安全防爆,结构合理,适应性强。

 主要参数:

输出钎尾套既能采用B19钻杆钻孔,又能用麻花钻杆钻孔。

工作压力 MPa 0.4~0.63

额定压力 MPa 0.5

额定转矩 N.m ≥35

额定转速 r/min 600

空载转速 r/min ≥1300

最大输出功率 kW ≥1.6

噪音 dB(A) ≤90

最大负荷转矩 N.m ≥70

耗气量 m3/min ≤2.4

重量 kg 11.5

冲洗水压力(湿式钻孔) MPa 0.6~1.2

最大钻孔直径 mm Φ≤42

东达集团时刻围绕国家煤矿安全监察局对煤矿安全的指导思想,以煤矿安全为己任,打造安全产品,杜绝煤矿安全隐患。始终坚持以科学技术为第一生产力, 以质量为生命之本,坚持依靠科技力量不断发展壮大。公司依托中船重工第第七一六研究所、中国矿大、南京设计院、济南设计院、山东科大、北京煤校等科研院所力量优势,以高起点、高质量、高科技含量为目标,致力于煤矿安全、节能、高效、环保机电产品的开发研制、生产、销售和售后服务。公司愿以优质先进的产品,完善的售后服务,追求零缺陷的产品质量,顾客永远是上帝的经营理念,恭请新老客户光临指导,洽谈合作,共创双赢。

 

济宁东达机电有限责任公司

JININGDONGDAJIDIANYOUXIANZERENGONGSI

地    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

联 系 人:王经理

手    机:18053750730

电    话:0537-7978667

 
原文链接:http://dongda2018.kuuai.cn/news/itemid-417.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于ZQS-35/1.6型气动手持式帮锚杆钻机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。